Tempo de preparo de macarrão assado :
Porção1
Gramas por porção1111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: macarrão assado
- 2 tabletes de Caldo de legumes Knorr
- 250 gramas de Macarrão com ovos ninho 2 Renata
- 1 sachê de Molho de tomate tradicional Fugini
- 200 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura Aurora
- 200 gramas de Queijo mussarela
- 100 gramas de Requeijão Cremoso Light Frimesa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer macarrão assado
despeje o molho numa assadeira,coloque os ninhos de macarrão e recheie os meios de cada ninho com requeijão e cubra com queijo e presunto ralados. ferva 1 litro de água e dissolva os caldo de legumes.,depois despeje a água com os caldos dissolvidos em cima do macarrão e coloque para assar por 40 minutos .Retire do forno e deixe descansar para secar e engrossar um pouco da água.