MOLHO BRANCO LIGT (BLOG DA MIMIS)

Tempo de preparo de Molho Branco Ligt (Blog da Mimis) :
Porções6
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho Branco Ligt (Blog da Mimis)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco Ligt (Blog da Mimis)

Instruções de preparação Separe meia xícara de leite e misture com a farinha de trigo até formar um creme liso. Refogue a cebola no azeite de oliva até ficar transparente. Adicione o restante do leite na panela com a cebola, deixe levantar fervura e baixe o fogo. Incorpore aos poucos o creme feito com o trigo, mexendo sempre. Deixe engrossar até o ponto desejado. Se preferir, adicione um pouco mais de leite para ficar mais líquido. Tempere com o sal, a noz moscada e pimenta do reino. Notas Pode variar os temperos ao seu gosto, colocando tomilho, alecrim, entre outros. Pode usar leite sem lactose. Para fazer a receita sem glúten ,trocar o trigo pelo amido de milho. Fica perfeito para gratinar ou usar como molho de panquecas e massas.

Informações Nutricionais de Molho Branco Ligt (Blog da Mimis)

Gramas por porção97 g
  • Cal
    62.10 kcal
  • Carb
    9.68 g
  • Prot
    3.58 g
  • Gord Tot
    1.00 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    35.31 g
Informações nutricionais oferecido por: