MINIPIZZA

Tempo de preparo de Minipizza :
Porções24
Gramas por porção33 g

Ingredientes de: Minipizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minipizza

No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha e o farelo de aveia, até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela, junte os ingredientes reservados e sove até que solte das mãos.
Cubra a tigela com um pano de prato limpo e deixe a massa descansar por 50 minutos.
Abra a massa fininha e, com a ajuda de um copo, corte círculos, formando as minipizzas.
Leve as massas ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire e coloque o recheio que preferir antes de servir.

Informações Nutricionais de Minipizza

Gramas por porção33 g
  • Cal
    93.06 kcal
  • Carb
    15.08 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    3.67 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    81.85 g
Informações nutricionais oferecido por: