COGUMELOS SALTEADOS

Tempo de preparo de Cogumelos salteados :
Porções5
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cogumelos salteados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cogumelos salteados

Retirar o caule do shiitake. Fatiar o shiitake e separar o shimeji. Numa frigideira, aquecer a margarina, em seguida colocar os cogumelos, salteando até que murchem. Nesse momento, adicione shoyu, misture bem e salpique com cebolinha. Retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Cogumelos salteados

Gramas por porção86 g
  • Cal
    41.12 kcal
  • Carb
    2.28 g
  • Prot
    3.13 g
  • Gord Tot
    1.42 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    370.12 g
Informações nutricionais oferecido por: