POLENTA CREMOSA

Tempo de preparo de Polenta cremosa :
Porções12
Gramas por porção114 g

Ingredientes de: Polenta cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta cremosa

Em uma panela, leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água, o azeite e o caldo de carne já dissolvido em 1 xícara (chá) de água morna.
Assim que ferver, coloque o fubá dissolvido na água restante e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo e espesso.
Retire, misture com o queijo ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Polenta cremosa

Gramas por porção114 g
  • Cal
    56.16 kcal
  • Carb
    8.01 g
  • Prot
    1.32 g
  • Gord Tot
    2.22 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    194.30 g
Informações nutricionais oferecido por: