BALA DE GELATINA CASEIRA

Tempo de preparo de Bala de gelatina caseira :
Porções20
Gramas por porção20 g

Ingredientes de: Bala de gelatina caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala de gelatina caseira

Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Misture o suco, a papinha de frutas e a gelatina dissolvida.
Distribua em uma forma de silicone divertida e leve à geladeira por 3 horas.
Retire da forma e sirva.

Informações Nutricionais de Bala de gelatina caseira

Gramas por porção20 g
  • Cal
    8.78 kcal
  • Carb
    1.90 g
  • Prot
    0.10 g
  • Gord Tot
    0.01 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    0.03 g
Informações nutricionais oferecido por: