FRANGO À PASSARINHO LIGHT

Tempo de preparo de Frango à passarinho light :
Porções10
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango à passarinho light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à passarinho light

Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta Adicione o alho, o azeite e misture bem Coloque em uma fôrma anti-aderente e leve ao forno para assar Mexa de vez em quando para que o alho não queime Quando o frango estiver assado, retire do forno e, ainda na fôrma, mexa bem, para que o óleo do fundo deixe o frango com brilho Informações Adicionais Obs.: Se quiser, antes de servir, polvilhe um pouco de salsa picada.

Informações Nutricionais de Frango à passarinho light

Gramas por porção65 g
  • Cal
    136.55 kcal
  • Carb
    0.76 g
  • Prot
    11.03 g
  • Gord Tot
    10.01 g
  • Gord Sat
    2.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    42.80 g
Informações nutricionais oferecido por: