TORTA DE BOLACHA COM NATA E LEITE CONDENSADO
Tempo de preparo de Torta de bolacha com Nata e Leite Condensado :
Porções12
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Torta de bolacha com Nata e Leite Condensado
- 125 gramas de Bolacha Maria
- 0.5 latas de Creme de leite Itambé
- 0.5 latas de Leite condensado
- 200 gramas de Nata de leite
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta de bolacha com Nata e Leite Condensado
Bata na batedeira a nata, o leite condensado e o creme de leite, até ficar cremoso Depois adicione o achocolatado, misture bem. Montagem: 1° camada: bolacha maria umedecida (no leite) 2° camada: creme .... Até o final do creme Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas Sirva gelado