CUSCUZ DE TAPIOCA DIET
Tempo de preparo de Cuscuz de tapioca diet :
Porções20
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Cuscuz de tapioca diet
- 2 copos requeijão de Água
- 4 copos requeijão de Leite desnatado
- 1 garrafa pequena de Leite de coco light
- 1 xícara (chá) de Coco ralado Socôco
- 10 sachês de Adoçante Dietético em Pó Linea Sucralose
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cuscuz de tapioca diet
Coloque a tapioca e o coco ralado em um bowl. Em uma leiteira coloque o leite, o leite de coco e o adoçante e leve para ferver. Mistura a água fria a tapioca e mexa até ficar homogeneo. Em seguida acrescente a mistura fervida e mexa bem para não empelotar. Acrescente o restante do coco ralado, coloque em um tabuleiro e deixe inchar (aproximadamente 2 horas). após este tempo levar a geladeira. Obs: Eu sempre mantenho o cuscuz na geladeira, para evitar azedar.