SHIMEJI NO SHOYU
Tempo de preparo de Shimeji no shoyu :
Porções4
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Shimeji no shoyu
- 400 gramas de Cogumelo shimeji fresco
- 2 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
- 0.5 colheres (sopa) de Margarina Becel Sem Sal
- Cebolinha crua à gosto
- 3 colheres (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Shimeji no shoyu
- Derreta a manteiga e coloque o shimeji lavado. - Tampe a panela e espere o shimeji perder toda a água (aprox. 15 minutos). - Após o shimeji perder a água, acrescente o shoyu, em seguida, a cebolinha e, por último, o açúcar mascavo. - Sirva imediatamente, pois o shimeji esfria rápido.