SHIMEJI NO SHOYU

Tempo de preparo de Shimeji no shoyu :
Porções4
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Shimeji no shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji no shoyu

- Derreta a manteiga e coloque o shimeji lavado. - Tampe a panela e espere o shimeji perder toda a água (aprox. 15 minutos). - Após o shimeji perder a água, acrescente o shoyu, em seguida, a cebolinha e, por último, o açúcar mascavo. - Sirva imediatamente, pois o shimeji esfria rápido.

Informações Nutricionais de Shimeji no shoyu

Gramas por porção115 g
  • Cal
    56.46 kcal
  • Carb
    8.23 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    0.84 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.61 g
  • Sódio
    646.82 g
Informações nutricionais oferecido por: