Tempo de preparo de carne moída refogada com milho :
Porções10
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: carne moída refogada com milho
- 10 colheres (arroz) de Carne moída crua
- 1 lata de Milho verde enlatado
- 2 unidades pequenas de Tomate
- 1 unidade pequena de Cebola
- 1 unidade pequena de Pimentão verde cru
- 1 colher (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
- 1 colher (arroz) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- 1 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer carne moída refogada com milho
Lave a carne, coloque sal,pimenta, assafrão e alho na carne, refogue e coloque na panela de pressão durante vinte minutos, acrescente meio copo de água. molho corte em cubinhos todos os legumes e coloque para refogar, acrescente o milho e o molho de tomate deixe cozihar por alguns minutos depois misture a carne deixando cozinhar alguns minutos para pegar gosto.