CARNE MOÍDA REFOGADA COM MILHO

Tempo de preparo de carne moída refogada com milho :
Porções10
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne moída refogada com milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída refogada com milho

Lave a carne, coloque sal,pimenta, assafrão e alho na carne, refogue e coloque na panela de pressão durante vinte minutos, acrescente meio copo de água. molho corte em cubinhos todos os legumes e coloque para refogar, acrescente o milho e o molho de tomate deixe cozihar por alguns minutos depois misture a carne deixando cozinhar alguns minutos para pegar gosto.

Informações Nutricionais de carne moída refogada com milho

Gramas por porção92 g
  • Cal
    172.82 kcal
  • Carb
    4.54 g
  • Prot
    14.54 g
  • Gord Tot
    10.37 g
  • Gord Sat
    3.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    113.38 g
Informações nutricionais oferecido por: