BOLO INTEGRAL DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de bolo integral de banana e aveia :
Porções12
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de banana e aveia

bata os ingredientes liquidos no liquidificador de depois acrescente aos ingredientes secos misture devagar.Coloque 1 banana para bater junto com os outros ingredientes,o restante corte em rodelas e coloque meia receita da massa intercalando com as bananas e salpique a canela por cima..asse em forno 180 graus

Informações Nutricionais de bolo integral de banana e aveia

Gramas por porção107 g
  • Cal
    258.94 kcal
  • Carb
    46.30 g
  • Prot
    4.89 g
  • Gord Tot
    6.39 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.47 g
  • Sódio
    21.93 g
Informações nutricionais oferecido por: