BOLO DE CENOURA INTEGRAL COM AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de preparo de Bolo de cenoura integral com açúcar mascavo :
Porções16
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral com açúcar mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral com açúcar mascavo

Junte as CENOURAS sem casca com o ÓLEO e a ÁGUA no liquidificar. Bata até formar uma pasta homogênea e reserve. Bata as CLARAS dos ovos com batedeira até ficar em neve. Acrescente as GEMAS e bata novamente. Adicione o AÇÚCAR MASCAVO, aos poucos, sempre mexendo a massa. Faça o mesmo com a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL. Em seguida, acrescente a pasta reservada (que foi feita com as cenouras, óleo e água no liquidificador) à massa até que esta fique bem homogênea. Por fim, acrescente o FERMENTO EM PÓ QUÍMICO e mexa bem. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral com açúcar mascavo

Gramas por porção47 g
  • Cal
    112.64 kcal
  • Carb
    12.60 g
  • Prot
    1.78 g
  • Gord Tot
    6.42 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    10.34 g
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