BOLINHO SALGADO

Tempo de preparo de Bolinho Salgado :
Porções3
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho Salgado

Em uma tigela misturar a farinha e sal à gosto. Acrescentar ao pouco água morna (quase fervente), misturar até ficar uma massa homogênea . (Não pode grudar na mão). Deixe a massa descansar no congelador (03 minutos). Cortar a massa em 3 pedaços, abrir cada pedaço com uma garrafa ou pau de macarrão, cortar em tirar ou quadrados. Agora é só fritar no óleo de canola !

Informações Nutricionais de Bolinho Salgado

Gramas por porção61 g
  • Cal
    92.50 kcal
  • Carb
    12.10 g
  • Prot
    2.28 g
  • Gord Tot
    4.31 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    131.63 g
Informações nutricionais oferecido por: