CUCA DE BANANA FIT

Tempo de preparo de Cuca de banana fit :
Porções5
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuca de banana fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana fit

Para a farofinha de banana: 1 banana pequena cortadinha 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada 1 colher de farinha de amêndoas 1 colher de sopa de adoçante culinário 1 colher de chá de canela Para a massa: 2 ovos 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada 1 colher de sopa de farinha de amêndoas (não tem na receita original mas gosto da textura) 1 colher de sopa de adoçante culinário (ou o adoçante da sua preferência, a quantidade fica a gosto) 3 colheres de chá de fermento (bater por último) Espalhe a massa em forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada (eu usei as de silicone porque gosto de fazer bolo individual e porque não gruda). Coloque a farofinha e asse em forno pré aquecido 180° por 30 minutos (eu não conto tempo, fico olhando e quando vejo que ta douradinha, desligo).

Informações Nutricionais de Cuca de banana fit

Gramas por porção52 g
  • Cal
    118.94 kcal
  • Carb
    8.35 g
  • Prot
    4.89 g
  • Gord Tot
    5.67 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.28 g
  • Sódio
    30.38 g
Informações nutricionais oferecido por: