CHEESECAKE MORANGO DIET
Tempo de preparo de Cheesecake morango diet :
Porções12
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Cheesecake morango diet
- 400 gramas de Ricota Fresca Quatá
- 4 unidades de Iogurte Grego Vigor Zero
- 400 gramas de Morango
- 50 sachês de Adoçante Dietético em Pó Linea Sucralose
- 1 envelope de Gelatina em pó sem sabor Royal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cheesecake morango diet
Bater no liquidificador a ricota com o iogurte, metade do adoçante e essencia de baunilha a gosto. Quando estiver homogêneo adicionar 1/2 sache da gelatina preparada conforme instrução da embalagem. Colocar em um recipiente e levar pra gelar. Colocar o morango em uma panela com um pouquinho de água e o resto do adoçante. Deixar desmanchar até ficar como uma geleia. Adicionar a gelatina preparada (outra metade do sache). Colocar por cima do creme de ricota e levar pra gelar.