Bacalhoada dos Laranjeira

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
Bacalhoada dos Laranjeira

Ingredientes de: Bacalhoada dos Laranjeira (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhoada dos Laranjeira

Deixar de molho o bacalhau por 24h e durante esse tempo trocar a água 4 vezes. Escorrer e cortar o bacalhau em postas. Descascar e cortar as cebolas e as batatas em rodelas grossas. Montar em uma panela as camadas iniciando pela cebola, a batata, a azeitona, o bacalhau. Seguir nessa ordem até usar todos os ingredientes. Ao longo da montagem regar com um fio de azeite cada camada.

Informações Nutricionais de Bacalhoada dos Laranjeira

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 341,48 kcal
  • Carboidratos 24,15 g
  • Proteínas 32,62 g
  • Gorduras Totais 12,66 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,86 g
  • Sódio 13742,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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