BACALHOADA DOS LARANJEIRA

Tempo de preparo de Bacalhoada dos Laranjeira :
Porções10
Gramas por porção320 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhoada dos Laranjeira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhoada dos Laranjeira

Deixar de molho o bacalhau por 24h e durante esse tempo trocar a água 4 vezes. Escorrer e cortar o bacalhau em postas. Descascar e cortar as cebolas e as batatas em rodelas grossas. Montar em uma panela as camadas iniciando pela cebola, a batata, a azeitona, o bacalhau. Seguir nessa ordem até usar todos os ingredientes. Ao longo da montagem regar com um fio de azeite cada camada.

Informações Nutricionais de Bacalhoada dos Laranjeira

Gramas por porção320 g
  • Cal
    341.48 kcal
  • Carb
    24.15 g
  • Prot
    32.62 g
  • Gord Tot
    12.66 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.86 g
  • Sódio
    13742.70 g
Informações nutricionais oferecido por: