TORTA DE FRANGO COM MASSA FOLHEADA - ROSSINI

Tempo de preparo de Torta de Frango com Massa Folheada - Rossini :
Porções16
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango com Massa Folheada - Rossini

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango com Massa Folheada - Rossini

1 - Cozinhe e desfie o frango. 2 - Refogue a cebola na manteiga e acrescente o frango desfiado. 3 - Misture o requeijão com o refogado de frango e os temperos. Reserve. 4 - Esmague a ricota e misture com o creme de leite - reserve 5 - Unte uma forma, forre com a massa folheada, recheie com o frango, coloque a ricota com o creme de leite, feche a torta com uma camada de massa. 6 - Asse em forno pré-aquecido a 180º por ceca de 40 minutos. 7 - Sirva com salada.

Informações Nutricionais de Torta de Frango com Massa Folheada - Rossini

Gramas por porção148 g
  • Cal
    363.13 kcal
  • Carb
    17.35 g
  • Prot
    28.30 g
  • Gord Tot
    17.66 g
  • Gord Sat
    9.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    875.55 g
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