MEU PÃO 100% INTEGRAL

Tempo de preparo de Meu Pão 100% Integral :
Porções45
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Meu Pão 100% Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Pão 100% Integral

Coloque 400 gramas de trigo numa tigela com o fermento, agua, sal, açucar e o oleo. Misture bem e deixe descansar uns 10 minutos. Depois vá acrescentando o restante do trigo e amassando até desgrudar das mãos. Enrole 3 pães. Deixe crescer até dobrar de volume e asse e forno com temperatura média por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Meu Pão 100% Integral

Gramas por porção40 g
  • Cal
    108.97 kcal
  • Carb
    17.28 g
  • Prot
    3.11 g
  • Gord Tot
    2.98 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    87.19 g
Informações nutricionais oferecido por: