PANQUECA VERDE

Tempo de preparo de Panqueca Verde :
Porções8
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Verde

Bater no liquidificador leite, azeite, 1 ovo, farinha, uma pitada de sal, açafrão e o orégano. Em uma frigideira previamente aquecida e untada com manteiga coloque um pouco da massa e deixe dourar de um lado e depois do outro. Refogue a carne moída com a cebola, o alho, tomate e pimentão. Tempere com sal e orégano e pimenta a gosto. Cozinhe os 2 ovos, pique e misture à carne já cozida. Recheie as massas e enrole as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca Verde

Gramas por porção152 g
  • Cal
    273.11 kcal
  • Carb
    31.26 g
  • Prot
    17.59 g
  • Gord Tot
    9.38 g
  • Gord Sat
    3.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.08 g
  • Sódio
    126.54 g
Informações nutricionais oferecido por: