TK PÃO DE LEITE EM PÓ - SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de TK Pão de leite em pó - sem glúten :
Porções8
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TK Pão de leite em pó - sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TK Pão de leite em pó - sem glúten

1 - Misturar bem todos os ingredientes; somente ao final, adicionar o fermento. 2 - Não esquecer de adicionar sal. 3 - Assar em forma de muffin/cupcake (rende 8 pães) por 30/35 minutos em forno médio/alto. ATENÇÃO: Usar mix para farinha sem glúten (e não apenas farinha de arroz, como escrito acima); não encontrei no site referência a "mix de farinha sem glúten" para poder registrar nesta receita. OBSERVAÇÃO: Se ficar muto líquido, acrescentar mais farinha até dar o ponto. Acrescentei 50gr de farinha de arroz integral, pois usei colheres de sopa quase rasas. Logo, usar colheres de sopa cheias!

Informações Nutricionais de TK Pão de leite em pó - sem glúten

Gramas por porção64 g
  • Cal
    132.48 kcal
  • Carb
    22.21 g
  • Prot
    7.40 g
  • Gord Tot
    1.24 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    95.78 g
Informações nutricionais oferecido por: