Tempo de preparo de TK Pão de leite em pó - sem glúten :
Porções8
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: TK Pão de leite em pó - sem glúten
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 unidade de Iogurte natural desnatado
- 7 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado
- 7 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer TK Pão de leite em pó - sem glúten
1 - Misturar bem todos os ingredientes; somente ao final, adicionar o fermento. 2 - Não esquecer de adicionar sal. 3 - Assar em forma de muffin/cupcake (rende 8 pães) por 30/35 minutos em forno médio/alto. ATENÇÃO: Usar mix para farinha sem glúten (e não apenas farinha de arroz, como escrito acima); não encontrei no site referência a "mix de farinha sem glúten" para poder registrar nesta receita. OBSERVAÇÃO: Se ficar muto líquido, acrescentar mais farinha até dar o ponto. Acrescentei 50gr de farinha de arroz integral, pois usei colheres de sopa quase rasas. Logo, usar colheres de sopa cheias!