BOLO DE MAÇÃ COM CANELA - ROSSINI

Tempo de preparo de Bolo de Maçã com canela - Rossini :
Porções13
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã com canela - Rossini

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã com canela - Rossini

1 - Em uma tigela grande e alta bata a margarina com o açúcar até obter um creme. 2 - Junte os ovos e as três maçãs cortadas em cubinhos. Misture bem. 3 - Adicione a aveia e as farinhas. Misture até obter uma massa espessa. 4 - Acrescente a canela e o fermento em pó. 5 - Unte uma forma com 24 cm de diâmetro ou uma de bolo Inglês. 6 - Misture 1/2 xícara de açúcar com 01 colher de canela em pó. 7 - Polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua. 8 - Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 40 minutos, ou assar até formar uma bonita crosta de açúcar. 9 - Desenforme o bolo e se preferir enfeite-o com cerejas.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã com canela - Rossini

Gramas por porção74 g
  • Cal
    189.46 kcal
  • Carb
    27.64 g
  • Prot
    3.20 g
  • Gord Tot
    7.53 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    63.85 g
Informações nutricionais oferecido por: