CHUCHU REFOGADO

Tempo de preparo de Chuchu refogado :
Porções3
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chuchu refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu refogado

Descasque o chuchu, pique em quadradinhos, leve ao fogo uma panela com o óleo de soja, acrescente o alho e doure, em seguida acrescente o chuchu picado o sal e deixe cozinhas em fogo baixo, a principio deixe cozinha com a própria água que o chuchu irá soltar, se for necessário acrescente mais água.

Informações Nutricionais de Chuchu refogado

Gramas por porção71 g
  • Cal
    35.26 kcal
  • Carb
    3.10 g
  • Prot
    0.58 g
  • Gord Tot
    2.53 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    390.08 g
Informações nutricionais oferecido por: