Baguete de queijo e presunto

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Baguete de queijo e presunto

Ingredientes de: Baguete de queijo e presunto (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baguete de queijo e presunto

No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, a margarina, o fermento, o açúcar e o sal até formar uma mistura homogênea. Despeje essa mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea. Cubra a tigela com uma pano e deixe descansar até dobrar de volume. Para o recheio, pique o queijo e o presunto em cubinhos. Divida a massa em quatro porções. Abra cada uma com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, coloque o recheio e enrole como rocambole. Transfira os pães enrolados para uma assadeira. Sobre cada um faça três cortes na diagonal e deixe-os descansarem por mais 20 minutos. Aqueça o forno a 180 graus e pincele os pães com gema. Leve-os para assar até a superfície ficar dourada.

Informações Nutricionais de Baguete de queijo e presunto

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 274,85 kcal
  • Carboidratos 37,46 g
  • Proteínas 13,95 g
  • Gorduras Totais 15,54 g
  • Gord. Saturadas 4,15 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 21,60 g
  • Sódio 324,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;