BAGUETE DE QUEIJO E PRESUNTO

Tempo de preparo de Baguete de queijo e presunto :
Porções20
Gramas por porção115 g

Ingredientes de: Baguete de queijo e presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baguete de queijo e presunto

No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, a margarina, o fermento, o açúcar e o sal até formar uma mistura homogênea. Despeje essa mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea. Cubra a tigela com uma pano e deixe descansar até dobrar de volume. Para o recheio, pique o queijo e o presunto em cubinhos. Divida a massa em quatro porções. Abra cada uma com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, coloque o recheio e enrole como rocambole. Transfira os pães enrolados para uma assadeira. Sobre cada um faça três cortes na diagonal e deixe-os descansarem por mais 20 minutos. Aqueça o forno a 180 graus e pincele os pães com gema. Leve-os para assar até a superfície ficar dourada.

Informações Nutricionais de Baguete de queijo e presunto

Gramas por porção115 g
  • Cal
    274.85 kcal
  • Carb
    37.46 g
  • Prot
    13.95 g
  • Gord Tot
    15.54 g
  • Gord Sat
    4.15 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    21.60 g
  • Sódio
    324.35 g
Informações nutricionais oferecido por: