Almôndegas caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Almôndegas caseira

Ingredientes de: Almôndegas caseira (Limpar)

check uncheck 4,0 escumadeiras médias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas caseira

Formar bolinhas com a carne, depois refogar e colocar molho.

Informações Nutricionais de Almôndegas caseira

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 36,18 kcal
  • Carboidratos 0,22 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 23,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;