ESFIRRA INTEGRAL

Tempo de preparo de esfirra integral :
Porções20
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: esfirra integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfirra integral

diluir o fermento no acucar e agua morna, misturar as farinhas mais o sal 1 colher de café, depois os liquidos mais o fermento, sovar deixar descansar por 30`. refogar a carne misturar os queijos mussarela e branco temperar com oregano e azeite. Abrir a massa bem fina com o rolo e montar as esfirras.Forno quente 15 minutos até dourar...

Informações Nutricionais de esfirra integral

Gramas por porção62 g
  • Cal
    141.14 kcal
  • Carb
    11.64 g
  • Prot
    9.79 g
  • Gord Tot
    5.97 g
  • Gord Sat
    2.26 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    58.00 g
Informações nutricionais oferecido por: