PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA COM CHIA

Tempo de preparo de Pão de queijo de Tapioca com chia :
Porções20
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo de Tapioca com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de Tapioca com chia

1- Misturar todos os ingredientes, com exceção do azeite, até ficar uma massa úmida e densa; 2- Colocar um pouco de azeite nas mãos e fazer as bolinhas; 3- Colocar em uma assadeira untada; 4- Levar ao forno pré-aquecido à 200ºC até ficarem dourados

Informações Nutricionais de Pão de queijo de Tapioca com chia

Gramas por porção44 g
  • Cal
    91.85 kcal
  • Carb
    18.19 g
  • Prot
    2.20 g
  • Gord Tot
    1.32 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    102.77 g
Informações nutricionais oferecido por: