BOLO DE BANANA COM LINHAÇA E AVEIA

Tempo de preparo de bolo de banana com linhaça e aveia :
Porções16
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana com linhaça e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com linhaça e aveia

Bata os ingredientes molhados e a banana (3 delas) no liquidificador (açúcar apenas 1 xícara). Junte aos ingredientes secos (separados previamente em uma tigela) e misture com uma colher. Faça um caramelo com o restante do açúcar para untar a forma, cobrindo com a banana restante. Coloque a massa na forma e asse por 40 minutos, aproximadamente

Informações Nutricionais de bolo de banana com linhaça e aveia

Gramas por porção86 g
  • Cal
    226.28 kcal
  • Carb
    38.91 g
  • Prot
    6.60 g
  • Gord Tot
    8.95 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.21 g
  • Sódio
    34.50 g
Informações nutricionais oferecido por: