BOLO DE FRUTAS COM AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de preparo de Bolo de frutas com açúcar mascavo :
Porção1
Gramas por porção335 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de frutas com açúcar mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas com açúcar mascavo

Numa tigela separada bata as claras. No recipiente que ficará a massa do bolo, comece a mistura com açúcar mascavo e manteiga. Após formar uma mistura homogênea, adicione as gemas e continue batendo. Após, 5 minutos, adicione o leite. O leite deixará a mistura muito aguada, logo adicione as claras, que nesse momento, estarão em neve. Após formar uma mistura homogênea, adicione farinha até dar consistência na massa. Adicione o fermeto. AO final coloque as frutas e a aveia. Se quiser, pode incluir granola, nozes, castanha e uva passa.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas com açúcar mascavo

Gramas por porção335 g
  • Cal
    378.19 kcal
  • Carb
    83.85 g
  • Prot
    4.65 g
  • Gord Tot
    3.27 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.60 g
  • Sódio
    415.79 g
Informações nutricionais oferecido por: