HOMUS A LA MARY

Tempo de preparo de Homus a La Mary :
Porções4
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Homus a La Mary

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Homus a La Mary

Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture o grão de bico cozido até obter uma pasta. Adicione o alho, a tahine, o suco dos limões, o azeite e o sal. Misture até obter um creme homogêneo. Cubra com o azeite

Informações Nutricionais de Homus a La Mary

Gramas por porção26 g
  • Cal
    41.10 kcal
  • Carb
    1.60 g
  • Prot
    0.26 g
  • Gord Tot
    4.01 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    0.24 g
Informações nutricionais oferecido por: