PIMENTINHA CAMBUCI RECHEADA

Tempo de preparo de Pimentinha cambuci recheada :
Porções10
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pimentinha cambuci recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentinha cambuci recheada

Temperar a carne moída com os temperos. Rechear as pimentas e levar na panela de pressão com o molho de tomate por 3 minutos após pegar pressão. Não abra imediatamente. Espere alguns minutos antes de abrir.

Informações Nutricionais de Pimentinha cambuci recheada

Gramas por porção59 g
  • Cal
    76.91 kcal
  • Carb
    5.50 g
  • Prot
    6.96 g
  • Gord Tot
    2.91 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    104.49 g
Informações nutricionais oferecido por: