TK KIBE DE BANDEJA NA AIRFRYER

Tempo de preparo de TK Kibe de bandeja na Airfryer :
Porções6
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TK Kibe de bandeja na Airfryer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TK Kibe de bandeja na Airfryer

1. Ferver a água e colocar em uma tigela para hidratar o trigo para kibe, deixando descansar por 5 minutos. 2. Espremer em um pano de prato para retirar o excesso de água (já fiz sem esta etapa e ficou ótimo, bem molhadinho). 3. Acrescentar os demais ingredientes: carne moída, cebola picada, cenoura ralada, farinha de trigo e temperos (hortelã, pimenta do reino e sal) e misturar bem. 4. Montar o kibe preenchendo o fundo da assadeira antiaderente da Airfryer. 5. Pré-aquecer a Airfryer por 3 minutos a 180 graus. 6. Assar por uns 15 minutos a 180 graus (a receita diz 10 minutos, mas deixo uns 5 a mais e ainda fica úmido e macio por dentro). 7. Se quiser, pode fazer riscos com uma faca na superfície do kibe e regar com azeite de oliva antes de assar.

Informações Nutricionais de TK Kibe de bandeja na Airfryer

Gramas por porção171 g
  • Cal
    237.46 kcal
  • Carb
    30.75 g
  • Prot
    14.08 g
  • Gord Tot
    7.09 g
  • Gord Sat
    2.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.27 g
  • Sódio
    39.16 g
Informações nutricionais oferecido por: