BOLO SALGADO COM RECHEIO DE FRANGO

Tempo de preparo de Bolo salgado com recheio de frango :
Porções16
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo salgado com recheio de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado com recheio de frango

No liquidificador, colocar nesta ordem: ovos, leite, óleo, farinha, queijo, sal. Bater até ficar uniforme. Acrescentar o fermento e bater rapidamente.Na assadeira/forma pra bolo, untada e enfarinhada, colocar uma parte, acrescentar o recheio preferido ( aqui foi frango desfiado com ervilhas e cenoura ralada e orégano) e cobrir com o retante da massa. Forno preaquecido, 180°, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo salgado com recheio de frango

Gramas por porção76 g
  • Cal
    137.88 kcal
  • Carb
    12.87 g
  • Prot
    7.77 g
  • Gord Tot
    6.24 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    96.42 g
Informações nutricionais oferecido por: