MOLHO FUNGHI

Tempo de preparo de Molho Funghi :
Porções5
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho Funghi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Funghi

Colocar o funghi de molho por 30 minutos na água fervendo. Depois refogue a cebola e o alho na margarina e adicione o funghi ( guardar a agua do funghi). Depois coloque na agua que sobrou do funghi a colher de farinha e adicione na panela. Deixe ferver e pronto. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Molho Funghi

Gramas por porção14 g
  • Cal
    25.80 kcal
  • Carb
    4.02 g
  • Prot
    0.63 g
  • Gord Tot
    0.83 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    14.20 g
Informações nutricionais oferecido por: