Caldo verde de batata doce e couve

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

263 g
Caldo verde de batata doce e couve

Ingredientes de: Caldo verde de batata doce e couve (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 6,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde de batata doce e couve

Cozinhar a batata doce até ficar mole, após triturar e acrescentar aos poucos o iogurte natural, quando formar um creme acrescente quatro folhas de couve e triture também. Tempere com pimenta e sal rosa. Cozinhe o frango em cubos e ao final já em água adicione sal, pimenta e açafrão. Refogue o alho e a couve. No prato adicione cinco conchas pequenas de caldo, em seguida uma colher de couve e o frango em cubos por cima. O prato fica lindo e saboroso.

Informações Nutricionais de Caldo verde de batata doce e couve

Gramas por Porção: 263 g

  • Calorias 222,90 kcal
  • Carboidratos 23,98 g
  • Proteínas 25,19 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 62,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;