BOLO INTEGRAL DE CAMOMILA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Camomila :
Porções16
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Camomila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Camomila

Coloque a camomila na água fervida e deixe no recipiente tampado por cerca de 1 minuto. Coe a água e reserve 25 ml do chá para a cobertura. Coloque no liquidificador os ovos, açúcar, iogurte, manteiga e o chá, bata até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma tijela e acrescente a farinha, fermento e a aveia. Unte a forma e leve para assar em forno pré aquecido, a temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Camomila

Gramas por porção88 g
  • Cal
    207.27 kcal
  • Carb
    32.54 g
  • Prot
    5.06 g
  • Gord Tot
    6.53 g
  • Gord Sat
    3.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    26.73 g
Informações nutricionais oferecido por: