pasta de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
pasta de atum

Ingredientes de: pasta de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Etti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pasta de atum

misturar o atum com a maionese e a cebola picada

Informações Nutricionais de pasta de atum

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 237,74 kcal
  • Carboidratos 5,49 g
  • Proteínas 39,83 g
  • Gorduras Totais 6,31 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 341,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;