PÃO DE FARINHA DE ARROZ

Tempo de preparo de Pão de Farinha de Arroz :
Porções15
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Farinha de Arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farinha de Arroz

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que deve ser colocado por último. Untar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e por para assar por +/- 30 minutos. Obs: A massa fica mole, mas depois fica durinha

Informações Nutricionais de Pão de Farinha de Arroz

Gramas por porção34 g
  • Cal
    115.18 kcal
  • Carb
    10.12 g
  • Prot
    1.59 g
  • Gord Tot
    7.60 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    166.54 g
Informações nutricionais oferecido por: