FARORA DE VEGETAIS

Tempo de preparo de Farora de vegetais :
Porções6
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farora de vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farora de vegetais

Cozinhe os ovos e reserve.
Descasque e pique a cebola, coloque a mesma em uma panela e frite no óleo, desligue o fogo e reserve.
Rale as cenouras e pique o pimentão, coloque tudo em uma vasilha e misture com a cebola ainda quente.
Tempere com sal e coloque um pouco de farinha e mexa
Coloque os ovos, mais farinha, mexa e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Farora de vegetais

Gramas por porção112 g
  • Cal
    165.68 kcal
  • Carb
    27.77 g
  • Prot
    4.26 g
  • Gord Tot
    4.32 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    98.76 g
Informações nutricionais oferecido por: