Tempo de preparo de empanadas :
Porções9
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empanadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empanadas

fritar a cebola, agregar a carne, água fervendo e orégano, sal, pimenta e parica a gosto. colocar o ovo picado, misturar e deixar enfriar o recheio. em cada massa colocar uma azeitona, parte do recheio e fechar. assar em forno quente

Informações Nutricionais de empanadas

Gramas por porção103 g
  • Cal
    220.28 kcal
  • Carb
    17.15 g
  • Prot
    8.73 g
  • Gord Tot
    11.99 g
  • Gord Sat
    3.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    298.21 g
Informações nutricionais oferecido por: