PECADO MORTAL

Tempo de preparo de Pecado mortal :
Porções6
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pecado mortal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pecado mortal

Descasque e pique o abacaxi em pedaços. Coloque num prato fundo e misture o açúcar e a água. Deixe descansar na geladeira por umas 6 a 8 horas ou de um dia para o outro. Coe a água do abacaxi em uma panela e prepare com ela o pudim de baunilha. Quando estiver pronto, acrescente o abacaxi picado e deixe cozinhar por uns 10 a 15 minutos ou até o abacaxi amaciar, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente o creme de leite, misture bem e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de Pecado mortal

Gramas por porção158 g
  • Cal
    141.46 kcal
  • Carb
    25.59 g
  • Prot
    0.72 g
  • Gord Tot
    0.08 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    39.20 g
Informações nutricionais oferecido por: