DOCE DE ABACAXI LIGHT

Tempo de preparo de Doce de abacaxi light :
Porções10
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de abacaxi light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abacaxi light

Cozinhar o abacaxi fresco picado com um pouco de açucar. Fazer um creme inglês com o leite, a fécula de batata e mais um pouco de açucar. Bater a clara em neve com o restante do açucar e misturar o creme de leite light. Colocar o abacaxi no fundo de um pirex, adicionar o creme inglês com consistencia de mingau,e levar para gelar. Qdo estiver gelado adicionar a mistura da clara e levar para a geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Doce de abacaxi light

Gramas por porção76 g
  • Cal
    57.34 kcal
  • Carb
    9.87 g
  • Prot
    1.39 g
  • Gord Tot
    1.66 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    11.23 g
Informações nutricionais oferecido por: