FRANGO AO CREME DE MILHO

Tempo de preparo de Frango ao creme de milho :
Porções10
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao creme de milho

Frango: Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho Adicione o frango e tempere a gosto Incorpore o requeijão Creme: Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar Montagem: Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar Sirva com batata palha

Informações Nutricionais de Frango ao creme de milho

Gramas por porção90 g
  • Cal
    130.29 kcal
  • Carb
    6.64 g
  • Prot
    11.59 g
  • Gord Tot
    6.41 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    206.25 g
Informações nutricionais oferecido por: