BISCOITO DE AVEIA E BANANA

Tempo de preparo de Biscoito de aveia e banana :
Porções15
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia e banana

Misture a farinha, a aveia e o açúcar Acrescente a manteiga e vá amassando com um garfo até formar uma farofa Adicione o ovo ligeiramente batido, a banana e a canela, misture Por último coloque o fermento Unte uma forma e, com a ajuda de duas colheres, molde os biscoitos deixando um espaço entre eles Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 10 a 15 minutos ou até que estejam dourados

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia e banana

Gramas por porção26 g
  • Cal
    82.79 kcal
  • Carb
    13.66 g
  • Prot
    1.87 g
  • Gord Tot
    2.35 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    16.31 g
Informações nutricionais oferecido por: