TK MINI MADELEINE DE BASE SALGADA

Tempo de preparo de TK Mini madeleine de base salgada :
Porções20
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TK Mini madeleine de base salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TK Mini madeleine de base salgada

1. Misturar todos os ingredientes com a ajuda de um fouet. 2. Opcional: incorporar recheios à mistura (ex: folhas, legumes, carne assada, funghi, queijos, etc... sempre passados pelo processador para incorporar à massa; também pesto, ervas finas, gergelim,...). 3. Descansar a massa em geladeira por pelo menos 30 minutos. 4. Preaquecer o forno a 220 graus (o segredo da receita é o choque térmico: levar a massa bem gelada ao forno bem quente). 5. Despejar uma colherinha de massa em cada cavidade de uma forma para mini madeleines (recomendo as de silicone - do contrário, untar bem para não grudar). 6. Levar ao forno por 15-20 minutos em temperatura de 180 graus. Obs: Esta receita rende 40 mini madeleines e cada 2 unidades correspondem a 1 ponto (considerei 1 porção = 2 unidades, para efeito da contagem de pontos).

Informações Nutricionais de TK Mini madeleine de base salgada

Gramas por porção16 g
  • Cal
    44.85 kcal
  • Carb
    4.20 g
  • Prot
    1.51 g
  • Gord Tot
    2.42 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    25.56 g
Informações nutricionais oferecido por: