BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções11
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata no liquidificador: óleo, ovos, cenoura e aveia. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha. Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido até que esteja dourado e o palito saia limpo. Cobertura: misture o cacau na água morna e coloque sobre o bolo assado

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção53 g
  • Cal
    153.80 kcal
  • Carb
    15.76 g
  • Prot
    3.67 g
  • Gord Tot
    8.64 g
  • Gord Sat
    7.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    117.86 g
Informações nutricionais oferecido por: