SORVETE DE CANELA

Tempo de preparo de Sorvete de canela :
Porções12
Gramas por porção88 g

Ingredientes de: Sorvete de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de canela

Numa panela, coloque o leite, misture o creme de leite e junte a canela.

Leve ao fogo baixo e retire antes de começar a ferver. 
Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas. 
Junte a gemada na panela com o leite, sem parar de mexer.
Leve a mistura ao fogo, mexendo com uma  colher até engrossar ligeiramente, sem deixar ferver. Bata com a batedeira durante 1 minuto e despeje o creme num recipiente de plástico.
Deixe esfriar completamente e leve ao freezer.

Informações Nutricionais de Sorvete de canela

Gramas por porção88 g
  • Cal
    143.10 kcal
  • Carb
    18.00 g
  • Prot
    2.40 g
  • Gord Tot
    6.96 g
  • Gord Sat
    3.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    42.89 g
Informações nutricionais oferecido por: