PANQUECA AMERICANA

Tempo de preparo de Panqueca americana :
Porções9
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca americana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca americana

Misturar os ingredientes secos em uma tigela. Bater o ovo, acrescentar o leite, a baunilha e misturar bem. Despejar essa mistura sobre os ingredientes secos e misturar até homogeneizar. Untar a frigideira com papel toalha umedecido em óleo e despejar uma concha pequena de cada vez. Quando começar a borbulhar, virar do outro lado e esperar dourar.

Informações Nutricionais de Panqueca americana

Gramas por porção63 g
  • Cal
    140.12 kcal
  • Carb
    29.29 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    0.79 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    18.11 g
Informações nutricionais oferecido por: