RISOTE DE CARNE COM ARROZ INTEGRAL E LENTILHA

Tempo de preparo de Risote de carne com arroz integral e lentilha :
Porções4
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risote de carne com arroz integral e lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risote de carne com arroz integral e lentilha

Em uma panela adicione o óleo de girassol e doure o alho e a cebola, em seguida adicione a carne em cubos já temperada com sal e pimenta. Não deixe fritar, apenas vedar o sangue. Adicione a taça de vinho branco seco e deixe secar. Adicione o arroz integral e a lentilha, deixe secar, em seguida adicione a pimenta vermelha bem picada, deixe secar novamente. Fique atenta, assim que secar adicione três xícaras água fervente e deixe cozinhar. Fique atenta, assim que começar a fervura adicione o queijo branco. Muito cuidado na parte final do prato, pois não deve-se deixar secar totalmente, o ideal do risoto é que ele fique suculento.

Informações Nutricionais de Risote de carne com arroz integral e lentilha

Gramas por porção230 g
  • Cal
    307.45 kcal
  • Carb
    21.93 g
  • Prot
    31.85 g
  • Gord Tot
    7.71 g
  • Gord Sat
    2.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.79 g
  • Sódio
    1877.13 g
Informações nutricionais oferecido por: