TORTA DE CHOCOLATE VIENA

Tempo de preparo de Torta de chocolate Viena :
Porções12
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de chocolate Viena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de chocolate Viena

Bata as claras até atingir o ponto de neve. Continue batendo e coloque o açúcar, aos poucos. Em seguida, acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Por fim, adicione o chocolate em pó. Bata até obter uma mistura homogênea. Adicione a manteiga derretida e misture rapidamente. Reserve 1 xícara dessa massa para a cobertura. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e asse em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 20 min. Ao sair do forno, a torta de chocolate meio amargo deverá estar mole no centro, caso contrário ficará seca e pesada. Retire do forno e deixe esfriar. Junte o conhaque à massa reservada e espalhe-a sobre a torta quando ela já estiver fria. Alise com uma faca toda a superfície da torta e leve à geladeira até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Torta de chocolate Viena

Gramas por porção110 g
  • Cal
    409.09 kcal
  • Carb
    36.80 g
  • Prot
    8.22 g
  • Gord Tot
    24.48 g
  • Gord Sat
    14.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.26 g
  • Sódio
    56.92 g
Informações nutricionais oferecido por: